Ваш город
+7 (8342) 54-66-00 sale@onix58.ru
Категории

Статьи

Сейфы в стены! Монтаж и установка встраиваемого сейфа

Сейфы, встраиваемые в стену – популярный товар среди владельцев частных домов и коттеджей. Тайное хранилище, встроенное в стену, также является мечтой жильцов некоторых квартир. Встроенный сейф в силу своего назначения имеет иную конструкцию, в отличие от традиционных офисных или домашних сейфов. Боковые стенки встраиваемого сейфа очень тонкие по отношению к лицевой панели, на которую придется основная нагрузка при попытке взлома, они в это же время будут отлично защищены бетонной стяжкой и массой перегородки со всех сторон.

Как открыть сейф, если сели батарейки?

Электронный замок сейфа работает от батареек типа «Крона», АА или ААА. Со временем заряд истощается и приходит время замены элементов питания. К несчастью, это часто происходит при закрытой дверце хранилища. В зависимости от типа замка, для замены батареек вам либо понадобится пароль от сейфа, либо нет.

Как открыть сейф, если забыт код электронного замка?

Итак, вы забыли код от сейфа. Эта нередкая ситуация возникает у владельцев сейфов с электронным замком даже когда задумано любимое число, дни рождения домашних, памятная дата и кажется, ничто не может препятствовать доступу в хранилище. Если это все же случилось, значит, вас подвела память или кто-то разгадал ваш секрет.

Купите ручного слона: ручной гидравлический штабелер для склада

Механизация бизнеса всегда опережает частную жизнь, таким образом, изобретение первых гидравлических погрузчиков дало рабочим животным шанс на долгожданную свободу. Сходство современного ручного гидравлического штабелера, в свою очередь заимствовавшего важнейшие агрегаты у складской рохли с анатомией слона не случайно. Ручной гидравлический штабелировщик или полуэлектрический штабелер обладает всеми качествами своего природного прототипа: мощностью, мобильностью, простотой управления, идеальными инструментами для манипулирования грузом. И теперь, в классах этой складской техники продолжается своя эволюция.

Каталог мягких мест или где удачно купить кресла и стулья

Современный человек более половины времени проводит в сидячем положении на рабочем месте, в дороге или на отдыхе. При оборудовании офиса и выборе удобной мебели для дома учитывается масса критериев покупки лучшего варианта, кроме цены, основными из которых являются компенсация нагрузки на позвоночник и эстетическая привлекательность. Иначе говоря – комфорт и красота. Поэтому, в каталоге интернет-магазина «Оникс» представлен только высококачественный, недорогой и долговечный товар, отвечающий всем требованиям интерьерной эстетики и эргономики человеческого тела.

Ладно да складно: складская техника и оборудование Оникс

Современный склад сравним с активным производственным циклом. Погрузочно-разгрузочный обмен, складирование и сортировка, отпуск по накладным - эти процессы протекают практически непрерывно и требуют мощного технического обеспечения. Прогресс не стоит на месте, за последние десятки лет родилось немало идей роботизированных или самонесущих складов с автоматическим распределением грузов, многие из которых успешно реализованы, а основной производственной единицей в любом хранилище по-прежнему остается человек.

Как не оказаться рохлей при покупке гидравлической тележки

По версии журнала «MMH» («Современные ручные погрузчики»), первый прототип так называемой рохли или ручной гидравлической тележки стал дополнительным изобретением посткризисного периода в США, предназначенным для транспортировки паллет – вынужденного и гениального ноу-хау высшего руководства Лионского металлургического завода в связи со сменой профиля производства.

Детское кресло: покупаем всей семьей!

Детское кресло одновременно может быть и полезным подарком, и неотложной покупкой на фоне взросления, смены интересов, регулярных задач и физиологии. А купить кресло для ребенка в его отсутствие, нередко однозначно его возврату обратно в магазин. Первое правило для родителей: покупать детское кресло вместе. Остальное дело техники и терпения.

Подъездные почтовые ящики: выбор и установка

Новые почтовые ящики – приятный сюрприз для жителей любого подъезда и показатель добросовестности управляющего ТСЖ, на которого возложена обязанность по обновлению коммунального имущества.