Ваш город
+7 (8342) 31-50-11 sale@onix58.ru
Категории

Детское кресло: покупаем всей семьей!

Детское кресло: покупаем всей семьей!

Детское кресло одновременно может быть и полезным подарком, и неотложной покупкой на фоне взросления, смены интересов, регулярных задач и физиологии. А купить кресло для ребенка в его отсутствие, нередко однозначно его возврату обратно в магазин. Первое правило для родителей: покупать детское кресло вместе. Остальное дело техники и терпения.

Детское кресло не отличается от взрослого ни комплектацией, ни материалами. Современные компьютерные кресла для детей так же оснащены механизмами подъема, качания, как и взрослые, за исключением расцветок, веса, размеров некоторых деталей, дизайна. К примеру, газлифт (газпатрон) детского кресла имеет меньший класс по нагрузке, чем у взрослого, чтобы ребенку хватало собственного веса на спуск.

Для самых маленьких производятся легкие кресла с простыми яркими рисунками, зачастую без подлокотников, но на широкой, «взрослой» крестовине для увеличения площади опоры. В этом случае достаточно, чтобы изделие нравилось ребенку, принты были знакомы, хватало физических сил на использование и перемещение. Купить детское кресло для дошкольника этой категории можно в соответствующем разделе интернет-магазина «Оникс».

Выбрать компьютерное кресло для подростка – настоящее испытание. В памяти продавцов магазина «Оникс» живы неоднократные примеры эмоциональных решений и уговоров вперемешку со слезами и капризами, когда после многочасовых споров, вот-вот, уже на пути к кассе, все начиналось заново. Детские кресла для школьников младших и средних классов характерны «взрослой» комплектацией агрегатов (газлифт 2 класса до 100 килограмм) и, по-прежнему яркой, но уже локальной, без детских рисунков окраской. В этом возрасте дети начинают думать о цветовом решении своей комнаты и впечатлениях друзей, поэтому кроме удобства, также обращают внимание на цвет и дизайн. Также, огромной популярностью среди подростков пользуются игровые компьютерные кресла. В магазине «Оникс» можно купить как топовое игровое кресло, так и недорогое игровое кресло для геймеров по семейному бюджету.

При подозрениях на заболевания опорно-двигательного аппарата ребенка или с целью долговременного использования, стоит купить ортопедическое, «растущее» детское кресло. Эта группа товаров принадлежит отдельной ценовой и конструктивной категории. «Растущее» кресло дороже обычного, но обладает рядом преимуществ: подвижное сиденье с фиксацией и регулируемая спинка с фиксацией. Ортопедическое детское кресло можно удобно настроить для детей с ортопедическими заболеваниями, а также, любой ребенок сможет пользоваться им до наступления совершеннолетия. Это кресло будет «взрослеть» вместе со школьником и верно служить до самого выпускного.

Возврат к списку