Ваш город
+7 (8342) 54-66-00 saransk@onix58.ru
Категории

Как открыть сейф, если сели батарейки?

Как открыть сейф, если сели батарейки?

Электронный замок сейфа работает от батареек типа «Крона», АА или ААА. Со временем заряд истощается и приходит время замены элементов питания. К несчастью, это часто происходит при закрытой дверце хранилища. В зависимости от типа замка, для замены батареек вам либо понадобится пароль от сейфа, либо нет.

Если ваш замок оборудован аварийным механизмом со специальным ключом, пароль вам не потребуется. Просто вставьте один из двух аварийных ключей комплекта в скважину, откройте сейф и замените батарейки. Преимущественно, электронные замки для сейфов этой системы работают на четырех элементах типа АА.

Электронные кодовые замки без аварийного ключа в основном работают на элементах типа «Крона». Для замены батарейки в таком сейфе, вам понадобится пароль или комплект сервисных кодов для его восстановления. На панели ввода такого замка находятся контакты резервного питания. Аккуратно прижмите контакты элемента «Крона» на клемму, соблюдая полярность, введите код, откройте сейф и замените батарейку.

Инструкция по резервному питанию сейфа.png


Изучите технические характеристики и особенности изделия, прежде чем купить сейф с электронным замком. Представьте, что было бы удобнее для вас в случае аварийной ситуации: ключ или собственная память? Получите профессиональную консультацию по выбору сейфа в компании «Оникс». Внимание! Никогда не храните аварийные ключи и списки паролей от сейфа внутри него. В случае возникновения неразрешимой ситуации, обратитесь к продавцу или специалисту.

Возврат к списку